來福食醫網會員規範

來福食醫網(https://www.lighf.cc/)為來福食醫有限公司(以下簡稱本公司)所有,當您註冊本公司網站,即代表已經閱讀且完全同意以下事項:

 

認知與接受條款

您有任何身體不適,應直接就醫以及洽詢專科醫生,本公司所販售的任何商品與服務,均無法提供診斷與治療。本公司商城所販售的商品、食品與服務,來源以及網頁文案均是由第三方廠商提供,對商品、食品與服務有任何使用後的身體狀況與糾紛,均應由第三方廠商負責。

 

本公司有權修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈於網站上,本公司將不會個別通知會員,建議會員隨時注意修改或變更的內容。 若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款其他的任一約定,或者您所屬的國家或地域排除本服務之全部或部份時,會員應立即停止使用本服務。

智慧財產權的保護

本公司網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

 

若有發現智慧財產權遭侵害之事,請將所遭侵權情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,請聯絡本公司:電子郵件寄至 sales@lighf.cc 信箱。

會員個人資料權利與保護政策

為了確保會員之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用會員之個人資料,依個人資料保護法規定告知以下事項:

  1. 蒐集之目的:

本公司蒐集會員資料之目的在於進行行銷業務、消費者及客戶管理與服務、網路購物、健康照護及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本公司及其相關企業網站,將藉由您加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

  1. 蒐集之個人資料類別:

本公司於網站內蒐集的個人資料包括,

(1) 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日、健康狀況

  1. 利用時間、地區、對象及方式:

(1)時間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將使用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣、個人健康管理等。

 

兒童及青少年保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯, 家長(或監護人)應盡到下列義務: 未滿十二歲之兒童使用本服務時時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前亦應斟酌是否給予同意。

會員密碼、帳戶與安全

 

帳號密碼使用

  1. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他安全問題發生時,將立即通知本公司。
  2. 每次連線完畢,請結束會員的帳號使用。
  3. 會員帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本公司之事由所致,本公司將不負任何責任。
  5. 本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

 

隱私權

我們會記錄使用者上站的位址,以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

為了便利會員使用,本公司網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入本公司網站或無法使用購物車等狀況。

 

服務之停止、中斷

本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以停止、中斷提供本服務:

  1. 本公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  3. 本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司網站無法提供服務時。

 

免責聲明

本服務所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本公司對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

本公司並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本公司不負賠償責任。

 

準據法與管轄法院

本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關或會員與本公司間因交易行為而產生之爭議或糾紛, 應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院, 但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。